Toast Work

  ♦ 最近、中国茶やローカルフードと共にハマっているカヤトースト。 
c0225494_23481457.jpg
    ♦ 日本にも出店している「ヤクン・カヤ・トースト」に続き
     こちらのカフェもSpore内では大きくチェーン展開してます。
c0225494_23563612.jpg
         ♦ カリカリに焼いた薄いパンの間に
      カヤジャムとバターがたっぷりサンドされ美味です。
c0225494_024770.jpg
  ♦ コーヒーはコピと言い練乳のたっぷり入ったマッタリ甘~いお味。
         私はコーヒー苦手なのでミルクティーに。
       こちらもかなり甘~いお味なのですが慣れると 
       これがなかなか病みつきになってくるのです~。
    不思議な事になぜかレンゲが付いてくるので何か意味あり?
   と謎のまま私はレンゲでスープを飲むように頂いておりますが・・・
        ローカルの方は普通に飲んでおります。。。
      でも・・・レンゲで飲むミルクティー、楽しいです☆
[PR]
by catharine17 | 2010-08-01 00:15 | Spore/ローカルフード
<< Chinese tea Party Illustrated book >>