角煮バン

      友人お手製の角煮バンでヨガの前のサクッとランチ☆
c0225494_2315983.jpg
     以前、月餅茶会で作った煮豚バンを早速角煮バンに変え、
            ランチにご馳走していただきました。
c0225494_23152058.jpg
    バンと共にビーフとたっぷり野菜のマリネもいただき至福~。
              とっても美味しかったです☆
            日頃、ヨガのレッスンのある日は
   始まる2時間ほど前までに食事を済ませるようにしておりますが、
         この日は少々時間が押していたこともあり、
     少しだけ、とご馳走頂くことになり思わぬ絶品バンを堪能。
      早速レシピを教わり作ってみたものの、若干薄味に・・・
               5時間もかけて作ったのに(涙)
             懲りずにリベンジしなくては。。。
[PR]
by catharine17 | 2012-11-17 23:14 | シンガポール・生活 2009.10~
<< パーチメントクラフト お茶の時間@PAUL >>